Сплетникам

Про первых встречных
=скалясь
зло=
судачить – гадкая привычка:
«Навстречу… да с пустым ведром!»..
Поговорите что ль о птичках?!!

Вам мало светских новостей? -
Об атмосфере политической…
Промойте лучше =до костей=
Свой склад ума
Пид… аналитический…

Да – о погоде – тоже вещь! –
О ливнях, молниях и грозах…
О том, как разгулялся клещ…
Об аномальных злых морозах…

Да хоть о сексе поворчать
Дежурно лыбясь… без эмоций
Попробуйте! /Не трожьте мать!/
Прохожий, может, не споткнется…
2007


Рецензии
Всё верно Сергей. Среди граждан стихиру много разных граждан.Которые и не граждане вовсе... Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   13.11.2007 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.