Ассорти 3 и сново о любви

Не везёт мне по жизни всегда,
Я любила, но не любили меня
Я нуждалась, но не нуждались во мне
Я справилась с отчаянием
Но лишь на короткое время….
Топлю его в сердце своём
Но возвращается он
Он это дьявол души, что не даёт мне покоя
 Да…. я сильна, да …я справлюсь
Но лишь на время,
В одиночестве он победит меня…
Не дайте этому свершиться… прошу
Иначе потеряете меня… навсегда…
 ***
Парни … как много в этом слове
Парни … и боль, и радость и разлука…
 ***
Парни … как много вы даете
Парни … и как много вы берёте
Поэтому уж лучше жить в разлуке, чем
Знать о том, какой ценой приходятся
счастливые минуты.
 ***
Как бы жизнь нам грустной не казалась
Нам надо жить и вот вам мой совет.
Любовь придёт, она же и уйдёт
Хоть сердце кровью обольётся
Она нужна как ветру шорох волн…
Но в кое-что она у вас вольётся...
В то от чего вам жизнь покажется весною
В то ради чего вы броситесь в обрыв…
А это оказалось лишь мечтою
Мечтою глупых девушек….
Что есть любовь
Что есть мечты
А это блеф
Как я и ты…


Рецензии
Как то не верится, что Вас никто не любил...Может это блеф? А любовь, если придёт, то уж точно никуда не уйдёт. Проверено:сплошные мины
С интересом -Михей Келейник

Келейник   01.11.2007 16:06     Заявить о нарушении
увы любовь уходит...как не жаль.Да когдато меня нелюбили ...но это было дааавно:)Но даже сейчас порою я бываю одинокой.

Дикое Создание Одинокого Ангела   01.11.2007 19:25   Заявить о нарушении