Потрескивая, тает свечка

Потрескивая, тает свечка,
Роняя темную слезу,
Мое уставшее сердечко
Опять предчувствует беду.

И мягким воском прилипая,
Обида шлейфом по плечам.
И только пламя догорая,
Сжигает беды по ночам.

Потрескивая, тает свечка,
Сгорят в огне печали дня,
Пускай дрожит мое сердечко
Вновь успокоит ночь меня.


Рецензии