Я возвращаюсь

Я возвращаюсь из небытия
так, будто в небе растворились тучи,
как будто стал немного лучше
 я.

Я возвращаюсь снова к вам, друзья
Хоть полон чувств противоречных
и иногда иду по встречной
 я.

Я возвращаюсь, мыслей не тая,
но самый важный свой секрет,
(хоть он и бред),
не расскажу себе во вред
 я.

Я возвращаюсь, свет в душе неся:
огонь любви, сиянье веры и надежды,
прожектор дружбы, лучик мыслей свежих;
моя свеча ещё горит во тьме кромешной,
пути во мраке осветить хочу как прежде
 я.
18 января, 03:01


Рецензии