дух у могилки... прохожий

Тихо шелохнёт траву
Ветер у моей могилки,
Никто не вспоминает меня
Я стала невидимкой.
 
Давно никто не сидел со мной
А мне так одиноко...
Я пою вместе с травой
Проливая слёзы с расой...
 
Старый сторож приходит ко мне,
Чтоб стереть пыль,с плитки
Поворчит о жизни плохой
И уйдёт домой попыхивая трубкой.
 
Мне остаётся только плакать с расой
Вспоминая о жизни,
Как было хорошо мне с тобой
С моим любимым.
 
Еслиб не удар ножом
Мы былиб вместе
Но забыли меня..
Даже мои дети.
 
Постой ТЫ ,прохожий!
Постой ТЫ ,со мной!
Ну хотябы немного..
Но не уходи далеко.
 
Я прошу...я умоляю
Подумай обо мне
Ведь я погибаю,
А вы в далеке.
 
И ты ушол...
Мой тихий прохожий,
Ну ладно иди.
Вы все так похожи...
 
Уставившись в пол
Пробегаете мимо
Чтоб не видить то...
Что так очевидно
 
Остановись...подумай о жизни
О том ,что нужно ценить в этом мире...
P.S
О ЛЮДИ!Помните вы нас
И тех кого забыли, вспоминайте сейчас...


Рецензии