Я думаю о чём-то иногда...

Я думаю о чём-то иногда,
Порой ложатся мысли на страницы.
Чего-то я не вспомню никогда,
А что-нибудь заставит сердце биться.

Чего-то я не вспомню никогда,
а что-то след в моей душе оставит.
Перечитаю дневники, когда пройдут года,
И время, что ушло, всё по местам расставит.

14 ноября 2006.


Рецензии