О вдохновении

Пусть каждый раз, когда приходит вдохновенье
или хоть капелька его одна,
В стихах ему найдётся отраженье,
И будет рифма чувствами полна.

Хорошие стихи душа и сердце пусть запомнят
и строки в памяти горят, как солнце днём.
К поэту пусть признание приходит...
А что же до плохих стихов... - то пусть горят огнём...

5 ноября 2006, 03:47


Рецензии