Яблоко полнолуния
Отныне насытишься кровью.
На мужа наброшен тяжелый покров
Душевного нездоровья.
Вкусившие очеловеченный мир,
С тобой до конца, королева.
Целуй же нас крепче и грудью корми
О, все испытавшая Ева!
Не плачь, твои дети не знают обид,
Земля - наша гордая тетка.
Ты слышишь? Не гром, и не топот копыт -
Удары отмерены четко.
Запоры расселись, знамена лежат
Как было обещано прежде:
Он близко и ты допиваешь свой яд -
За смертью приходит надежда!
Победа не судится, горе врагу
И милость подавшему руку,
Окова, оброненная на бегу
Осталась на память кому-то.
Свидетельство о публикации №107110100434
И милость подавшему руку"
Да, эти строчки действительно очень удачны. А вообще интересные образы. Красиво. =)
Диана Бевз 16.12.2007 12:27 Заявить о нарушении
Валентина Котогонова 17.12.2007 10:09 Заявить о нарушении