Периодически

Периодически я прав бываю,
и все мои слова верны.
Периодически я сам не знаю,
чего хочу, какие блага мне нужны.
Периодически я всё меняю
внутри себя и мир вокруг.
Периодически я выбираю,
кто враг, кто ноль, а кто мне друг.

Я временами сомневаюсь,
кто нужен мне в моей судьбе.
Я временами разбираюсь
в своей душе, в себе.
Я временами увлекаюсь
бессмысленной игрой
Я временами просыпаюсь
и снова льётся голос мой.

28 марта 2007 г., 13:54


Рецензии