У женщины мне нравится спина
Когда сама она - красива и умна.
И талии мне нравится - немножко,
Вид попки, круглой, как лукошко.
Еще, меня, ее, чаруют ушки,
И возле ушек нежных - завитушки,
А так же глазки, носик, губки, ротик,
Две нежных грудки, и ее животик.
От ножек - вообще торчу нещадно -
Коснуться только - да и то приятно.
Но, бедра полные и круглые коленки
Больше всего люблю у милой Ленки.
А вообще-то нравится - спина -
Коль женщина красива и умна…
Свидетельство о публикации №107110100414
Но надобно при этом тыщи две.
Сергей Варпаховский 02.10.2009 14:03 Заявить о нарушении
И обьясни, как можно снять...
Александр Купидон 03.10.2009 02:51 Заявить о нарушении