Джиму Моррисону
Странные люди выходят оттуда
И я вижу как плывет по волнам
Не мной и не ими сотворенное чудо.
Странные гости звонят в мою дверь
Я открываю зияющим дырам
И слушаю как загнанный зверь
Громкие звуки тихого мира.
Ветер плачем бьется в стекло
И пустота пугает прохожих
Кто то разбил настеж окно
Холод впуская под зябкую кожу .
Но что я скажу если будут слова,
Город сожжен и дома опустели,
Ты выйдешь туда где случилась зима,
И молча достанешь свои акварели...
Свидетельство о публикации №107110100411
Безликие люди заходят в мой храм,
О мелочных судьбах ведя разговоры.
И я узнаю, прочитав по губам,
Что все они немы. И все они воры.
Рома Колесник 01.11.2007 09:18 Заявить о нарушении
Максим Блюменталь 03.11.2007 04:07 Заявить о нарушении