Дыхание весенней ночи

Дорожка лунная на лужах в парке
и небо чище хрусталя,
цветы весны чисты и ярки,
колышатся по ветру тополя.
Весна вновь делает подарки
для нас, уставших и слепых,
всё помнящим сверхкратко,
не видящим вещей простых...
А ночью так весна красива!
Пьянит весенней ночи тишина.
И кажется порой, что ты счастливый.
И продолжает город освещать луна.
И всё что было, вспомнится, быть может,
и тихим ветром вдаль печали унесёт,
и ночь весенняя влюблённость приумножит,
и ты не будешь спать три ночи напролёт.
Дыхание весенней ночи
неси с собой всё время сквозь года.
И если ночь весенняя пророчит,
то, может, счастлив будешь ты всегда...

30 марта 2007 г., 3:04


Рецензии