Тихие аллеи

Сколько фениксов нас окружают –
Всё встают и встают из пепла,
Посмотри , как они взлетают,
И о землю бьются нелепо.

Сколько спящих красавиц проснулось,
Унося на губах поцелуи,
И царевн-несмеян улыбнулось,
И пошло, грациозно лютуя.

Не читай до конца эту сказку
- Что-то новое в ней холодом веет,
И прими как последнюю ласку
Опустевшую в ливень аллею.


Рецензии
"И прими как последнюю ласку
Опустевшую в ливень аллею" -

хорошо...

L   16.11.2007 11:25     Заявить о нарушении