Свифту

Решительность- святое божество,
Кто сделал шаг- почти в конце дороги,
Твердить нет смысла «Я – не существо»,
Не испытав мучительной тревоги.

Не думай долго-невелик наш срок,
Пока стоишь – тебя не замечаю,
Но, слышишь, прозвенел звонок , -
На смерть, или позвали к чаю.


Рецензии