Маленькой девочки стон

Тихая ночь ..
В темноте никого
Только плачь вдалеке
Маленькой девочки стон.
Она потеряла его…
Очень..Очень давно
Каждую ночь в тишине
Я слышу её тихий шепот в душе.
Плача о том
Что потеряла давно
Она не спит, впоминая его .


Рецензии