Призыв

Как много в мире искушений
Пред ними трудно устоять,
Но чтоб достичь заветной цели
Придётся много воевать

Воюй за правду и свободу
Держи ответ словам своим
И не забудь про царство бога,
Что движет разумом твоим.

Зачем искать путей коротких
Если они не приведут
Нас к ожидаемой трактовке
Несбыточных надежд и сладких мук.

Зачем смотреть на мир глазами друга
Ты должен сам всё прояснить
Иль хочется тебе всегда
Под сладкой маской плута
Обманывать себя и сожалеть

О том,что в этом мире ты беспечен
О том,что вновь ты прогадал
Воспользуйся ж ты тем,
Что в божий дар тебе отец твой дал


Рецензии