Ю. Л. 2
Открывшим двери и высушившим слезы,
Теплеют ушедшим морозы,
Когда-говорить,говорить.
И сколько придется учесть,
В глазах различая былинку,
Тебе подарили картинку-
Теперь у Тебя кое-что есть.
Обиды нахлынет река
И с губ уж готова сорваться,
Вдруг вспомнишь , как прыгали пальцы
На кнопке входного звонка.
Свидетельство о публикации №107110100399
Открывшим двери и высушившим слезы,"
и здесь я согласно киваю вам....
Alnatura 08.11.2007 12:28 Заявить о нарушении