Манифест
И пока еще невредим,
Я хожу по утрам за хлебом,
И курю по ночам один.
Я лелею в себе постоянство
Мир вертеть,как каледойскоп,
Я во многих встречал самозванство,
И усвоил этот урок.
Вход и выход мне покажите,
И тогда я Вас полюблю,
Я воздушного замка строитель,
Дайте мне на него по рублю.
Я спокоен за тех,кто играя,
Текст и роль не сливает в одно,
Подарите им вашего рая ,
И побудьте чуть-чуть заодно.
Всё забуду,но вас я запомню,
И когда-нибудь,в самом конце,
Буду ждать вас в построенном доме,
На воздушном прозрачном крыльце.
Свидетельство о публикации №107110100397
( Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение- как раздражает принудительность писать много слов, когда хочется воскликнуть- Браво!)
Alnatura 08.11.2007 12:35 Заявить о нарушении