Путинской эпохе
Своих героев, подлецов, и судей,
Сей век не даст таких ростовщиков,
Способных золотом утешить горечь судеб.
Прими, столетье, дар былых времен-
Язык войны(ведь что ему санскрит)
Всю злобу мира собирает он,
И чертит строки погребальных плит.
Когда приходит зыбкий мир,то кто,
Считает принесенных на щитах
На серых пепелищах никого,
Лишь триумфаторы на черных лошадях.
Свидетельство о публикации №107110100392
Максим Блюменталь 03.11.2007 04:05 Заявить о нарушении