Ю. Л

Я,кажется,любил не Вас,
А Вы- меня, теряя прочих,
Писали мне в рассветный час,
Роняя соль в дрожащий почерк.

Я,кажется,не Вас берег,
Между случившимся и завтра,
А Вы бежали со всех ног,
Прерывисто дыша от марта.

Я,кажется, не Вам принес,
Так много счастья,слез и горя,
Но Вы- ответ на мой вопрос,
И пыль взлетела в коридоре.


Рецензии