Черный стих

Здесь мы, они,похоже,всё то же,
Эхо гложет
Обрывки фраз, ловя их как мелкую рыбу
Падают глыбы
Рассветов,закатов, что будут придуманы снова.
Богом.Снобом.
Мы осуждаем героев,героин, легкие зелья,
Хотя прочно подсели
На 8-часовой рабочий, пару страниц перед сном
Того, что гнать бы веслом,
От лодки,в которой мы бороздим 4 угла,
Видишь, зола
Наших усилий, которые остервенело бурлили-
Фениксы сплыли.


Рецензии