Размышление о... смерти

Смерть… как много в этом слове
И крик, и стон…свобода
Да, свобода…
Верьте мне... ведь это так!
Сейчас мы обременяемые жизнью
Нам надо есть, пить, ходить…
Короче жить
А после смерти нету горя,
Но и нет друзей и близких.
Смерть – это хорошо и плохо.
У каждого свой выбор…
Даётся жизнь.
Задумайся…как дорога она тебе
Ведь умереть это просто очень,
А ты попробуй вырасти детей,
Попробуй ты лишись любви,
Ведь сразу жить не хочется.
А зря…тебе кажется, что цели нет.
Она появится …, не бойся.
Со временем всё будет.
Да, сердце ноет…ну и что?
Ведь время лечит.
Вот посмотри ты на меня
Я перенесла ну очень много,
А ведь живу совсем немного.
Мне не мешает это жить…
Смирись ты с горем.
Ну, смирись,… поможет
Сейчас не можешь …ну потом
Поверь,…вся боль уйдёт иль притупиться,
Но знай…вся память о том дне
Сохранится навсегда в тебе.
От этого нам не уйти…
Но смерть не выход
Запомни ты слова мои…
Жизнь тяжела это – да
Но в ней полно того, что нету в смерти…


Рецензии
мНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЛЮДИ ДУМАЮТ
ПАВЕЛ

Павел Васильевич Беседин   25.09.2009 16:29     Заявить о нарушении
мы для того и рождены что бы думать и размышлять

Дикое Создание Одинокого Ангела   26.09.2009 11:32   Заявить о нарушении