Отец

Не те отцы,что сыновей бросают,
а те, что мужество в себе найдут,
возьмут чужого сына,воспитают
и никогда его не предадут.
И пусть тебя другие осуждают,
что мол женился,да еще с хвостом..
Они же глупые,они не панимают
что все вернеца сторицей потом.
И сердце вдруг любовью обольется,
когда пацан,совсем еще малец,
к груди твоей доверчиво прижмется
и скажет слово первое-ОТЕЦ..


Рецензии