Друзьям
И если любите,то до коленной дрожи.
Ведь нету в мире ничиго дороже,
чем яркий нежный свет любимых глаз.
Друзья-живите как в последний раз!
И на обиды мелкие не распаляйтесь.
С любимыми людьми не раставайтесь.
Горите страстью каждый день и час.
И что б разлука не постигла вас,
прошли беда и горе стороною,
вы не играйте с собственной судьбою..
Друзья! Любите как в последний раз!
Свидетельство о публикации №107110100348