О любви

Надо так любить,словно всем на зло..
Ветру вопреки!Шторму вопреки!
Вот тогда тебе скажут: "Повезло!"
Вот тогда тебе скажут: "Береги!"
 
Да и что слова?Сам тогда поймешь,
То что жизнь твоя превратилась в свет.
Ты тогда поймешь для чего живешь.
И что без любви жизнь твоя как бред.
 
Надо так любить,что бы дрожь в ногах..
Что бы из души рвался в небо крик.
Что бы засиял огонек в глазах..
Что бы навсегда,а не лишь на миг.

Навсегда вдвоем.Вместе навсегда.
Ведь не всем дано это пережить.
А вдвоем всегда-горе не беда....
Сложно не найти.. Сложно сохранить...


Рецензии
Наташа, это одно их лучших Ваших стихотворений:)

Чернышева Инга   23.02.2008 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.