Про эту осень 2007

Аллеи парка и круженье листьев
Туман, окутавший оранжевые склоны,
Всё в ожидании.
Всё ждёт движенья кистью,
Сигнала труб, порыва ветра, звона
Часов, сомкнувших медленные стрелки
На двух неразлучимых единицах,
Чтоб застучать в ответ по стыкам рельсов,
Чтобы ожить, проснуться, закружиться,
Границы пересечь, раздвинуть стены,
Наполнить жизнь её реальным светом -
Где ты. Где мы. Где вместе непременно
Поэт влюблённый и принцесса Лето.


Рецензии