Сил нет

Сил нет,как я тебя люблю!
Навек свой след я оставляю...
В твоей душе огнём горю,
А крылья тлея,исчезают...
Слов нет,как быть с тобой хочу!
Кричу,реву,зову,молчу...
Пытаюсь что-то подсказать,
Но ты не хочешь понимать...
Ты не желаешь обнимать
И греть меня в мороз,
Спасать от грустного дождя,
Дарить букеты роз...
Нет дня,когда бы,слёзно я
Ни вспомнила тебя...
Да,нет такого дня...
Но были дни,минутки дней,
Когда моя душа в твоей
Пела и смеялась...
Теперь одна,совсем одна,
Душа сомненьями полна,
Без тебя осталась...
Живу опять в пустой глуши,
Я плачу,проклинаю имя,
Что ты шептал в ночной тиши,
Мне не поможет ныне!


Рецензии