4ужие лавры

Я надеваю 4ужие лавры,
иду по улице, с трудом дыша.
Едким словом отравленный,
а не укусом змеи ужа.

Шатаюсь в стороны,
и взгляд мутнеет,
как будто мир убрал проекции.
А надо мною ту4и-вороны:
вокруг всё медленно темнеет,
а яд по телу от инъекции

всё расплывается,
ломая тело,
впиваясь в вены
и юный мозг.
Болезнь моя всё развивается,
шагая смело
сквозь мои стены,
по венам перетекая, словно воск.

Не я убил,
не я убийца,
но кровь моя
бетон омоет серый,
ведь нужен же во всём виновный.
Я попросил,
а ты, шутница,
меня подставила вместо себя,
раскрашивая наш мир белый
в цвета грехов - убийств поломников.

Меня все ищут,
я умираю,
на 4асти тихо распадаясь,
я не виновен,
но я - отсупник,
я буду за вас всех гореть.
Прости меня, о, моя пища,
тебя уже воспринимаю
словно награду или радость,
ведь только ты, мой друг способен,
к бессмертному отправить смерть.

Я посту4усь однажды в дом к вам,
приду с увянувшей зарёй,
без объяснений всяких, толка
буду стоять я в балахоне и с косой.


Рецензии