Евросеть ночная аналогия
Хотелось бы поставить восклицание.
Как знак. Упорства. Напора.
Мобильная страсть продаж.
Опутывает мир. Баланс на грани.
Маленькая маржа. И право быть лидером.
Евросеть. Цены просто… С Новым Годом!
Новые нестандартные подходы.
Несколько тысяч офисов.
Честно говоря, я не покупаю ничего.
В твоем магазине. И, наверное, не куплю.
Но упорство впечатляет. Хочется быть.
Похожим на тебя. Например, сегодня.
Я окончательно понял, что два года труда.
Привели к тому, что я в долгах.
Но я не сдамся. Как и ты в свое время.
Где мой Порш-Кайен. Там в 2012-м.
Возит меня по красивым автострадам.
Люди, которые рядом со мной.
Поддерживают. Мысленно. Морально.
Словами. Наливают чай. Шутят.
Я их очень люблю. Даже в состоянии.
Определенной хреновости. Твердо уверен.
Что вскоре разогнусь с новой силой.
Так как для этого рожден.
Не я первый, и не я последний.
Да, Евгений. Вперед!
Свидетельство о публикации №107110103459
Дарья Корягина 23.11.2007 17:44 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Серебряный Аватар 24.11.2007 17:13 Заявить о нарушении