Небоится даже пламени ада

Не боится даже пламени ада,
Не боится даже он, что отвечать будет потом,
Что расскроются пред ним врата ада,
И никто ему потом не поможет в горе том.

И не сможем за него мы заступиться,
Каждый будет сам ответ за себя держать в совет.
А там, может, что угодно приключиться...


Рецензии