Ребенок

Малыш..Такой маленький теплый комочек.
Он только родился,а в мире один.
В графе,там где мама,ни букв,ни точек.
Он маме не нужен,он брошеный сын.

Он смотрит глазенками в мир непонятный.
И в чем виноват он,никак не поймет.
Он слышит воркующий голос приятный,
но это не мама..она не придет.

А мама тем временем,подлая сука,
гуляет,смеется и может быть пьет.
И даже не знает,какая же мука,
ее очень скоро за все это ждет.

Но это все в будущем будет когда то.
И слезы в подушку и ночи без сна.
Семьей ее будут щенки и котята.
Теперь и она никому не нужна!

Да,это все будет,а сейчас ее мальчик,
на ласковых няниных ручках растет.
И маму свою,этот солнечный зайчик,
все таки любит,и все таки ждет...


Рецензии