Ноябрьское
И жёлтый мир рассеялся как дым.
Свинцовой мглой опять набухло небо,
Из голубого сделалось седым.
Окончен бал. Почти полярны ночи,
И ждать весну всего сто двадцать дней.
Обрывки снов, пунктиры многоточий...
Что не убьёт, то сделает сильней.
Свидетельство о публикации №107110103448
Александр Борисов 20.01.2008 23:36 Заявить о нарушении
Sexy Cat 27.01.2008 01:51 Заявить о нарушении