Тишина необходима
снова недоступна -
снова я на едине с собой.
Вынимаю симку,
отключаю сотик:
я сегодня наслаждаюсь тишиной.
Отключаю телефон домашний,
выключаю я дверной звонок -
мне сейчас необходим покой.
Закрываю окна,
выключаю зрение -
я сегодня наслаждаюсь тишиной...
Свидетельство о публикации №107110103437