Дорога

Когда, я уезжаю вдаль,
Меня так манит магистраль.
Я устремляюсь вновь вперед,
Подальше от людских невзгод.

Вперед дорога увлекает за собой,
Прости любимая тебя не взял с собой.
Весь окрыленный, словно ястреб молодой,
Несусь вперед я, снова обретя покой.


Рецензии