Мама
Строгая такая, опасная как мина.
Если кто спокойствие твое нарушит,
Взглядом убиваешь, тишину разрушишь.
Если попадется кто-нибудь под руку,
Голос потеряет, имя позабудет,
И не рад он будет, что на свет родился,
Только в тот момент он лучше б испарился.
И с тобою лучше, нам не пререкаться,
Согласиться лучше, и в тени остаться.
Свидетельство о публикации №107110103432