Забудь

Мой нежный друг, тебя я обманула.
Я не любила – это просто страсть.
Я в душу твою дерзко заглянула
И телом насладилась твоим всласть.

Люблю его, хотя на вид спокойна.
Ты помогал мне не сойти с ума.
Но я еще больна – как это больно!
Ты рядом, но пойми же, я одна!

Стараюсь, но его забыть не в силах,
Я продолжаю до сих пор любить,
Поэтому тебя я попросила
Меня к нему обратно отпустить.

Я знаю, это глупо и опасно;
Ему я совершенно не нужна.
Но и тебя я мучаю напрасно –
Ведь только с ним могу я быть нежна.

Пускай я пожалею и раскаюсь,
Но не могу обманывать тебя.
Уладить мир с собой я попытаюсь.
Пожалуйста, забудь скорей меня.
14.10.2007


Рецензии
Здравствуйте! Я здесь новичок) Красивые у вас стихи. Зайдите ко мне))

Вольфрам Лабретто   27.01.2008 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Буду заходить и читать.

Олеся Матвиенко   27.01.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.