Танец по струнам

Когда спускается ночь,
укрывая бренный город тьмой,
он спускается с небес,
гитару принося с собой.

Мне очень нравится, когда Господь
ходит по гитарным струнам,
когда танцует танец он,
и улыбается всем лУнам.

Я рядышком сижу и улыбаюсь,
ведь мне осталось жить совсем чуть-чуть:
когда танцует Бог, я прекращаюсь
и ухожу в последний путь.

Мне очень нравится когда Господь
танцует танец, гуляя по струнам,
и улыбается Господь
всем жадным красным лунам.

Я - тишина, и я кончаюсь,
а Бог танцует танец свой.
Как хорошо, что наконец-то прекращаюсь
и уношу с собой покой!

Мне очень нравится когда Господь
гуляет весело по струнам,
когда танцует танец свой
и улыбается всем лунам.


Рецензии