***

Рассыпается сердце как сахар,
Что брошен мне в чашку на дно,
И душа, будто брошенный мальчик,
Съежившись, курит в окно.

Догорает моя сигарета,
И как пепел летит моя жизнь.
Ничего в этой жизни не вечно
И всему в ней приходит конец.


Рецензии