Золотое подмосковье

Золотое Подмосковье,
с переливом купола.
Сладкий запах свежих булок
И парного молока.
Подмосковная глубинка.
Как теперь здесь хорошо!
На лугах опять скотинка,
И детишек вновь полно.
Будь то Дмитров, будь то Истра.
Разбегаются глаза.
Не хочу быть интуристом,
На турецкие брега.
Золотое Подмосковье,
Запах скошенной травы.
Мы сюда стремимся летом
Отдохнуть от суеты.
Мчим набитые машины
Изнывая от жары.
Млеем тут от наслажденья
У прохладных вод реки.

(раздается песня)
 А у леса терем-дом.
С черепичной крышей он.
У раскрытого окна
Ждет меня люби-и-имая.


Рецензии