Алле

Дождь за окном.
Навивает мне мысли,
О прожитых днях,
О пройденной жизни.
(Текст перед началом песни без музыки или слегка музыка начинает звучать.)

Молитвой вспоминаю и грущу,
Я дождь и ветер, нашу встречу.
У стен монастыря, косички две,
Прелестной девы, стройный стан.

Припев:
И только слёзы на глаза.
О как же я любил,
Дарил ей мир, и ею жил,
Ах, Аля, Алочка, Алушка.

Вернуть нельзя, как не проси,
Те дни, любви и счастья,
Когда я дрался за тебя,
И с ним теперь дружу,
Он тоже без тебя остался.

Припев:
И только слёзы по щеках.
О как же я любил,
Дарил ей мир, и ею жил,
Ах, Алла, Алочка, Алушка.

Идёшь ты иногда, с дочкою мимо,
И рядом нет с тобой меня,
И это грустно, что нельзя вернуть,
Те дни любви и счастья,
Когда надежда, лишь тобой жила.

Припев:
И только вытираю я слезу.
О как же я люблю,
Но не дарую тебе я мир, тобою не живу,
Ах, Алла, Алочка, Алушка.

Н. Н. Блоха.
01. 11.2007г.

Написал дату, вспомнил, что у Аллы 08.11. день рождение ей 25, поздравь если увидишь и от моего имени. Николай Блоха.


Рецензии