Танец весельчака

Стоп, прыжок, опять прыжок,
Поворот на месте,
Приподняться на носок,
И опять все вместе

Влево шаг, вновь поворот,
Руку правую назад,
Левая - вперёд идёт,
Ступни - в один ряд.

Вновь подпрыгнуть, приземлясь,
Ровной стоечкой стоять.
Сил на это не скупясь,
Повторить опять!


Рецензии