Юность
Из грустных глаз течет слеза…
Как несерьезны в юности ошибки,
Но как ранимы в юности сердца.
Со всех сторон все нам дают советы,
Но ни один не может нас согреть.
Жизнь - быстрая езда в карете,
И только нам в карете той сидеть.
Свидетельство о публикации №107110103409
Роман Городничев 15.01.2008 09:46 Заявить о нарушении