откровенно

Я тебя читаю, словно книгу
Как трактат своей порочной страсти,
До тебя я не была невинна,
До тебя я не жила во власти
Суеверий, мифов или сказок
О сохранности моей святой души,
Но через тебя я вдруг узнала
Наслаждения сгущающейся тьмы.
С твоей помощью моей касались плоти
Жадные, трепещущие руки,
И с тобой меня лобзали нежно
Красные, налившиеся губы.
Я кричала, билась и стонала,
Умерала в медленном томлении,
Жар любви в себя я принимала,
Соки жизни из мужского чрева.
Этим вкусом грешным упиваясь,
Не могла никак остановиться,
И в огне сжимающих объятий
Я, кончая жизнь, вновь начинала виться.


Рецензии