Бокал

Трещат в камине дрова..
И тени танцуют вокруг..
Нервно плетут кружева
дрожащие пальцы рук..
В бокале налито вино..
Алое словно кровь..
И тянет как камень на дно
злобное чувство-любовь..
Сжимаю бокал в руках..
Пальцы крошат хрусталь..
Холод на сжатых губах..
Во взгляде каленая сталь..
Вино обжигает грудь..
И слезы нет сил сдержать..
Хочется просто уснуть
и безмятежно спать..
Спать и не видеть снов..
Спать и боли не знать..
Спать и не слышать слов..
Спать и чуда не ждать..
Губы-звериный оскал!!
Жестокое чувство-любовь!!
И в стену летит бокал!!
С алым вином как кровь!!


Рецензии