Непогода

непогода в душе.. непогода..
то завьюжит,то закружит..
или вдруг не по времени года
по щекам дождем застучит..
то вдруг громом душа захрочет,
а во взгляде молнии блеск..
то вдруг пламя зажечся хочет,
и в душе лишь пожара треск..
непогод в душе.. непогода..
льдом печали подернулся пруд..
и тоскливо кукует невзгода..
и часы одиночества бьют..
губы инеем белым покрыты,
хрусталем на ресницах слеза..
пеленою тумана сокрыты
мои полные боли глаза..
непогода в душе.. непогода...


Рецензии