То ли сон то ли мечта
луга и леса,
мне снятся лощины,
моря, небеса,
и пляжи мне снятся
и плещет волна;
И снова иду я
и светит луна,
и чувствую,
пальцы ласкает вода,
а дождь орошает поля и леса;
Как ветер ласкает и буря поёт,
и звёзды на небе ведут хоровод,
а млечный путь всё ведёт в небеса,
и тихо ложится на травку роса,
природа прекрасна и так хороша,
что хочется петь, и свободна душа;
Мне кажется стану в вершине горы
и вмиг оторвусь я от грешной земли,
и взмою я вверх в поднебесье прекрасное,
забуду про горесть, про всё несуразное…
Так много хочу рассказать про красивое,
непросто представить,
почувствовать «мнимое»,
чтоб сон мой в реальность сейчас обратился,
и чтобы я в нём сейчас очутился,
А я же сижу вот сейчас и мечтаю,
ведь есть же тот мир,
это точно я знаю,
и день за окошком и ночь и луна,
но я замечтался, работать пора…
Свидетельство о публикации №107110103343