Женщинам

Печальна моя история,
Не думайте, я не пьян,
Сначала была Виктория
Потом полоса Татьян.

Татьяны - такие разные,
Что я удивлялся сам,
В минуты веселья праздные
Их путая по ночам.

Но вот и ушла Татьяна,
На улице был июль.
В тенистом дыму кальяна
Вокруг обнаружил Юль.

Красива, умна, не курит.
А как хороша постель,
Подумал наверно любит.
И вот наступил апрель.

Всё большего хочет Юлия,
Всё больше, а я плачу.
И спашивая хочу ли я?
Отвечу, что не хочу.

Исчезли. А май красуясь,
Гоняет в крови кураж,
Судьбе моей образуясь.
Приходит пора Наташ.
 
Непервая, не последняя,
Не так она хороша.
Зато весела весенняя,
Гуляющая душа.

Олеси, Марины, Кати,
От вас миллион проблем
Рассудок взывает: Хватит!
А сердце в ответ: Зачем?

Я счастье опять разрушу
И видимо потому,
Что вы отдаёте душу,
А мне она ни к чему.


Рецензии