Хочу к нему, хочу его

Опять в душе моей тревога -
Когда его обидела и чем?
Опять прошу, молю я Бога
Вернуть хочу, чтоб насовсем!

Зачем, так больно и жестоко
Ушёл, пропал, исчез и всё?
Опять мне дико одиноко!
Хочу к нему! Хочу его!


Рецензии