Я дождусь

Приказ пришёл-тебе служить...
Не знаю,как я буду жить,
Когда судьба разлучит нас,
Без твоих милых серых глаз,
Без твоих нежных,тёплых рук,
Без сладких губ,зовущих в рай...
Мой ласковый,родной мой друг,
Молю тебя-не погибай!
Я Миротворца попрошу
Тебя спасти и сохранить,
О Боже,отведи беду!
Да!Верю я!Ты будешь жить!
Не унывай...Я далеко...
И на войне так нелегко...
Но Бог с тобой,всегда с тобой,
И возвратишься ты живой!
Я жду тебя...Считаю дни,
Недели,месяца,года...
Два года без твоей любви...
Теперь война-любовь твоя.
Но я дождусь,не изменю.
Ведь знаешь,как тебя люблю!
Настанет день,вернёшься ты,
Исполнишь все наши мечты!


Рецензии