Если любишь..

Если любишь, то верь! все сомнения прочь!
день наступит когда нибудь, кончится ночь..
он шагнет на порог и обнимет тебя...
ты поймеш то что верила вовсе не зря..
если любиш, то жди! даже если невмочь!
лишь любовь в ожидании сможет помочь...
даже если в душе проливные дожди..
ведь не зря он просил : "Обязательно жди!"
если любиш, терпи! все терпи! даже боль!
даже если на раны сыпят крупную соль..
даже если слова бьют па нервам как плеть..
ведь он стоит того что б все это терпеть!
если любишь, люби! не на что не смотря!
верь ему! жди его боль любую терпя..
я не просто сейчас это все говорю..
потому что и я - Верю! Жду! и Люблю!


Рецензии
А я отвечу - Я его Любила!!!
Правда написана, правда...

Оля Анатольевна   01.11.2007 03:34     Заявить о нарушении